03/07/2011

Brioche au tahin

 

 

Ingrédients:


-400g de farine T80

-100g de semoule fine

-Un verre de lait d'amandes (200ml)

-3 c à s de tahin 

-1/2 verre d'huile de sésame

-5 càs de sirop d'agave

-15g de levain

-1 c à s d'eau de fleurs d'oranger (facultatif)

-1 pincée de sel

 

 

Préparation:


-Dans un récipient mélanger la farine, la semoule, le sel. Ajouter le beurre et le tahini. Mélanger bien avec les doigts.

ajouter ensuite la levure et le sirop d'agave.

-Bien pétrir pour avoir une pâte homogène.

-Laisser reposer une nuit. Retravailler pour donner la forme définitive et laisser reposer encore 20 à 30 mn.

-Enfourner dans un four préchauffé à température moyenne jusqu'a ce que la brioche soit bien dorée.

 

 

 

14:12 Écrit par Anko dans Dans ma cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.