09/07/2010

Diner des ptiloups hier

Quand il fait chaud et qu'on se dépense beaucoup, il faut que maman assure dans les repas....

Mes enfants, j'ai remarqué, ont tendance à manger beaucoup de légumes crus.

Donc, ici, les brocolis, les haricots, les poivrons, tomates, choux blancs sont consommés tels quels.

Je vais consacrer ces vacances à nous basculer peu à peu vers le crudivorisme. Le problème est de trouver des légumes bios au prix adapté à notre bourse (plutôt serrée en ce moment Non décidé)

 

resiz

 

La bonne nouvelle, c'est que Josh mange des oeufs, à présent! Je suis soulagée, il n'est pas allergique. Tita, par contre, n'est pas encore prête.

Ils ont demandé des tranches de tomates en plus, ainsi que des dattes et des morceaux de pomme.

(Le chorizo est végan)

08:46 Écrit par Anko dans Dans mon jardin | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.