29/04/2010

Dans leur assiette

Je ne suis pas grande fan de la cuisine "alimentaire", celle qu'on fait parce qu'on est obligés.

Alors, voilà ce que je sers à mes pioupious le midi. Ils piochent dans tout et adorent tremper leurs aliments dans les sauces proposées!

I'm not a big fan of ordinary everyday cooking, the one we do because we have to, so boring.

This is what I serve to my kids at lunchtime. They choose and pick what they like. And they love the dipping thing!

 

 

SDC12207

 

SDC12206

 

Recette sauces

Sauce à la tomate

Ingrédients:(tous bio de préférence)

-4 morceaux de tomates conservées dans l'huile de colza (maison), 2 morceaux de poivrons (idem).

-200g de tofu soyeux

-50g de levure maltée

-1/4 de càc de cumin, de fleur de sel et de paprika doux.

Mixer le tout, conserver au frigo pendant max 2 semaines.

 

Hummus

Ingrédients:(tous bio de préférence)

-1 pot de pois chiches 

-2 càs de tahin foncé

-2 gousses d'ail

-1/4 de verre de jus de citron 

-2 càs de tamari

Mixer le tout (avec l'eau de conservation des pois chiches. Conserver le tout au frigo pendant max 2 semaines.

12:27 Écrit par Anko dans Dans ma cuisine | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Oh, je n'avais pas vu toutes tes nouvelles recettes veg !
Bonne idée tes petites sauces, moi aussi j'aime bien tremper des crudités comme ça !

Écrit par : Lune | 29/04/2010

Coucou Lune! Je vais en publier d'autres alors ;-) Bisouilles!

Écrit par : Ankolie | 01/05/2010

Les commentaires sont fermés.