10/01/2010

Soupe aux navets vaguement indienne

decoration

Pour 4 personnes

2 CàS de poudre de fénugrec
2 litres d'eau
2 poignées de lentilles corail préalablement trempées dans de l'eau citronnée pendant au moins 4h.
2 PDT moyennes
2 navets moyens
1 càc de curcuma en poudre
2 petits oignons
2 tasses de lait de coco
2 pincées de sel

Faire chauffer l'eau et rajouter le fénugrec en pluie, couvrir le tout.
Quand l'eau bout, ajouter les PDT et les navets grossièrement coupés (ainsi, ils ne se déferont pas totalement lors du processus de cuisson).

Eminer les oignons. Quand l'eau bout depuis environ 10 min, rajouter les PDT, les navets, les lentilles et le curcuma.
Laisser le tout cuire pendant 10 min à feu moyen.
Ajouter alors les oignons et laisser le tout mijoter pendant 10 autres minutes en couvrant.

Quand le plus gros morcau de PDT et le plus gros morceau de navet sont devenus bien tendres, éteindre le feu.
Saler.

19:02 Écrit par Anko dans Dans ma cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : vegan sale |  Facebook |

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