13/04/2008

Mijotée fourre-tout

Plat appelé ainsi parce qu'on peut y mettre plus ou moins tous les légumes d'hiver.

INGREDIENTS (pour4 personnes)

-légumes: potimarron, navet, panais, carottes, fenouil, betterave: 300g 

-pommes de terre: 300g

-fromage pâte molle, type fromage d'abbaye ou à raclette: 200g

-tofu fumé:200g

-ail: 1 gousse

-huile d'olive

-sel, poivre

 

RECETTE:

 

Coupez les légumes en cubes de grosseur égale

Pelez les pommes de terre et coupez-les en adaptant la taille à celle des légumes.

Coupez le tofu en petits cubes

Hachez l'ail

Dans une mijoteuse, versez un fond d'huile

Ajoutez le tout et brassez avec vos mains.

Faites mijoter au four pendant 20 min à t°moyenne en remuant souvent (je  ne précise pas la température, car je cuisine ce plat à la vapeur)

23:15 Écrit par Anko dans Dans ma cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : salees |  Facebook |

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