10/05/2007

Croquettes de millet aux tomates.

Voilà la fameuse et attendue!
INGREDIENTS
-2 tasses de millet cuit selon la règle 1 tasse de millet pour 3 tasses d'eau.
-4 tasses de chapelure.
-1/2 tasse de feuilles de céleri finement hachées.
-1 tasse de tomates bien mures émincées.
-1/2 tasse d'oignon émincé.
-1/2 tasse de farine de mais ou de riz.
-1/4 de tasse de persil haché.
-1/2 tasse d'eau.
-1/4 CàS de concentré de tomates. 
-1/2 CàS d'origan
-1/2 CàS d'aneth.
-Sel/poivre de cayenne.
 
PREPARATION
-Mixez le millet et les légumes dans un grand saladier.
-Ajoutez lentement le sel, la farine préalablement tamisée, les herbes et mixez bien.
-Ajoutez l'eau , le concentré de tomates et mixez encore.
-Formez les croquettes et roulez-les dans la chapelure.
-Faites dorer dans un fond d'huile.

20:25 Écrit par Anko dans Dans ma cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : salees |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.