10/05/2007

Barre chocolatée aux céréales.

Voici une recette vite faite dont on peut faire varier les ingrédients à l'infini.

INGREDIENTS

-200g de chocolat.

-100g de fruits secs: abricots, raisisns ,figues, ....

-1 CàS de miel

-200 g de flocons de riz soufflés.

PREPARATION

-Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

-Ajoutez le miel.

-Coupez les fruits en petits morceaux.

-Incorporez-les dans le chocolat fondu et le miel en mélangeant bien.

-Ajoutez les flocons de riz. Le mélange doit etre homogène.

-Tapissez un moule avec une feuille de papier sulfurisé et versez la préparation au milieu du moule.

-Lissez le dessus avec une spatule et placez le moule au frigo pendant une à deux heures.

-Soulevez la feuille de papier sulfurisé et posez la plaque chocolatée sur une planche à découper.

-Coupez-la en bandes de manière à former des barres.

19:19 Écrit par Anko dans Dans ma cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : sucrees |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.